В Геленджике в новогодние праздники отдохнуло 27 тысяч человек

12.01.2017
В Геленджике в новогодние праздники отдохнуло 27 тысяч человек

Город-курорт Геленджик для отдыха выбрали более 27 тысяч человек. Большая часть туристов - жители Кубани, а также Ставропольского края, Ростовской области и Центральной России. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество туристов возросло на 7%.

Принимали гостей курорта 21 предприятие санаторно-курортного комплекса и более 40 частных средств размещения. По данным управления курортами и туризмом администрации Геленджика, заполняемость санаториев, отелей и пансионатов курорта в праздничные дни составила 80%.

Для того чтобы отдых в Геленджике был интересным и насыщенным, в дни зимних праздников было проведено более 100 спортивных и культурных мероприятий - от "антиалкогольного" забега до бала-маскарада, участие в которых мог принять любой желающий.

Безопасность жителей и гостей курорта во время новогодних каникул обеспечивали 300 полицейских и 200 представителей казачества, сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

08.09.2015 13:41

Россияне отправятся встречать Новый год в Сочи

Сочи возглавил рейтинг наиболее популярных у россиян городов на новогодние праздники.

13.12.2016 11:10

Стала известна программа новогодних мероприятий в Сочи

В каждом районе Сочи, на каждой концертной площадке и на горнолыжных курортах будут проходить новогодние ярмарки и представления для детей.

20.10.2014 12:15

Курорт "Роза Хутор" устроит новогоднюю феерию в стиле венецианского карнавала

Всесезонный горный курорт "Роза Хутор" (поселок Эсто-Садок) приоткрыл некоторые сюрпризы, которые ждут гостей, отмечающих Новый год на Красной Поляне.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}