Сочи очистили от лишней рекламы

14.11.2012
Сочи очистили от лишней рекламы

В Сочи не будет никакой лишней рекламы. Такое заявление на совещании в администрации сделал мэр курорта Анатолий Пахомов.

По его словам, сейчас завершается действие всех выданных разрешений на установку рекламных щитов. Поэтому все рекламные конструкции большого формата 3 на 6 метров будут снесены. На их месте появятся другие, соответствующие требованиям олимпийской столицы.

Все агентства, которые выиграют тендер на установку щитов нового образца, выполнят и социальный заказ. Они должны установить остановки, урны и скамейки. Кстати, уличная мебель  также будет выполнять и роль рекламного носителя.

Ожидается, что все работы завершат к маю 2013 года.

Как писал портал "Отдых.на Кубани.ру",  недавно власти  Краснодара заявили о  замене старых, изживших себя рекламных щитов на более современные конструкции – меньшие по размеру, но более функциональные и вмещающие большее количество информации.





Статьи

01.03.2013 10:58

В Рождественском парке Краснодара появится спасательная станция

Мэр Краснодара Владимир Евланов провел выездное совещание в Рождественском парке Юбилейного микрорайона. В рамках встречи обсудили будущее зеленой зоны.

30.10.2012 10:06

С улиц Краснодара уберут большие рекламные щиты

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вновь заявил об обилии рекламных щитов и перетяжек, уродующих облик Краснодара.

14.07.2014 12:09

Подземные переходы Краснодара оборудуют специальными подъемниками

Подземные переходы Краснодара планируют оборудовать специальными подъемниками для людей с ограниченными возможностями здоровья.

12.07.2013 12:20

В Краснодаре благоустроят сквер возле ТО "Премьера"

В Краснодаре благоустроят улицу Стасова и территорию сквера около Дворца искусств творческого объединения "Премьера". Такое заявление сделал глава города Владимир Евланов в ходе объезда территории Карасунского внутригородского округа.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}