В Геленджике состоится церемония награждения лидеров «Курортного Олимпа – 2018»

08.11.2018
В Геленджике состоится церемония награждения лидеров «Курортного Олимпа – 2018»

Организатором финальной части престижного краевого конкурса, которая пройдет 30 ноября в курортном комплексе "Надежда", выступает министерство курортов, туризма и олимпийского наследия региона. 

Планируется, что в Церемонии примут участие более тысячи представителей муниципальных образований курортных территорий и предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса Кубани. В рамках награждения пройдет концертная программа и чествование лучших сотрудников отрасли.

По данным пресс-службы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, в этом году на участие в "Курортном Олимпе" от предприятий туристской индустрии края было подано свыше 260 заявок, что в два раза превышает прошлогодний показатель. В конкурсе 2018 года разыграно 17 номинаций, в том числе новые – на звание "Лучшее туристическое событие года", "Лучший муниципальный пляж", "Лучший пляж организации отдыха и оздоровления" и восстановленные – "Лучшая детская здравница" и "Лучший кемпинг".

Победителей четырех номинаций "Курортного Олимпа – 2018" было решено выдвинуть на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" в Москве. Экскурсовод ООО "Хостинский отдых" Юлия Шаталина из Сочи завоевала второе место в персональной номинации национального конкурса.

Два года подряд представители туриндустрии Кубани становятся лучшими в России. В 2017 году в тройку лучших на Всероссийском конкурсе стала специалист Центра винного туризма "Абрау-Дюрсо" Вероника Шеховцова, которая заняла третье место в аналогичной номинации – "Лучший экскурсовод (гид)".





Статьи

04.03.2015 08:51

Отели Сочи "уронили" цены на размещение на 40%

Гостиницы Сочи "уронили" цены на размещение до 60%. По словам владельцев отелей, это сделано ради туристов.

© 2006–2019 Отдых.на Кубани.ру — отдых и туризм в Краснодарском крае и Республике Адыгея.