Курорт "Горки Город" запускает самый высотный и длинный зиплайн в России

26.04.2019
Курорт "Горки Город" запускает самый высотный и длинный зиплайн в России

Отправиться в полет длинной 1027 метров и высотой 2000 метров на захватывающем аттракционе Gorky Fly можно будет уже 1 мая. Безопасность обеспечивает специально привезенное австрийское оборудование, которое установлено на всемирных зиплайнах, включая дубайский X line Dubai.

Старт парного мегазиплайна расположен в самой высокой точке курорта "Горки Город" - на вершине Черная Пирамида горы Аибга на высоте 2300 метров. Финиширует зиплайна находится на высоте 2180 метров, рядом с верхней станцией канатной дороги "Вершина" (К-3). Пролетая со скоростью 80 км/час над горной долиной, гости смогут насладиться фантастической панорамой Кавказского хребта.

Зиплайн – потрясающее развлечение, идеальное подходящее для всей семьи: катание на аттракционе предусмотрено для взрослых и детей от 10 лет.

По данным пресс-службы курорта "Горки Город", до завершения горнолыжного сезона, 12 мая, зиплайн открыт для лыжников и сноубордистов, а далее для всех гостей курорта.

Фотографии предоставлены курортом "Горки Город".


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

06.12.2017 13:00

В зимний сезон горнолыжные курорты Кубани примут порядка миллиона туристов!

Организацию работы горного кластера Сочи обсудили в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в регионе. В ходе совещания было отмечено, что в Сочи к приему гостей в период зимнего сезона готовы свыше двух тысяч средств размещения общей емкостью около 80 тысяч номеров. В горном кластере будут функционировать 57 канатных дорог и 120 трасс общей протяженностью более 148 км. Пропускная способность канатных дорог составляет порядка 28 тысяч человек в час.

26.12.2016 10:38

В горах Сочи можно будет прокатиться на собачьей упряжке

C 24 декабря в горно-туристическом центре "Газпром" открывается зимний сезон, но трассы курорта будут доступны и до официального старта.

20.12.2018 00:00

На склоне "Лаура" открываются тестовое катание, Хаски Парк и Оленья ферма

На курорте ГТЦ "Газпром" в тестовом формате уже работают трассы склона "Альпика". 22 и 23 декабря тестовое катание откроется и на склоне "Лаура".


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}