В горах Сочи можно прокатиться на Мегакачелях

18.09.2019
В горах Сочи можно прокатиться на Мегакачелях

Новое развлечение Красной Поляны представил Парк аттракционов Gorky Fly на высоте 2200 метров над уровнем моря на горном курорте "Горки Город". Получить максимум адреналина и восторга на Мегакачелях в облаках могут взрослые и дети возраста от 7 лет.

Мегакачели Gorky Fly - всесезонный парный аттракцион с полетами над пропастью высотой более 100 метров и с открывающейся панорамой вершин Главного Кавказского хребта. Расположившись на краю отвесной скалы хребта Аибги, качели позволяют раскачиваться над живописной горной долиной более чем на 5 метров, что дарит всем посетителям курорта ощущения эйфории и радости, а также заряд позитивными эмоциями на весь день.

Как сообщает пресс-служба курорта "Горки Город", Мегакачели построены на австрийском оборудовании с применением новейших немецких технологий, гарантирующих максимальный уровень безопасности. Массивный и надежный фундамент закреплен на скальной породе с использованием грунтовых анкеров и инновационного эпоксидного клеевого состава. Опорная рама и фундаменты рассчитаны не только с большим запасом прочности, но и с учетом сейсмичности в 9 баллов. Аттракцион расположился на скальном участке рядом с главной панорамной площадкой Красной Поляны 360° курорта "Горки Город".

Помимо Мегакачелей в Парке аттракционов Gorky Fly уже открыт подвесной мост над пропастью и самый длинный зиплайн России длиной 1027 метров. Чтобы попасть в Парк, необходимо приобрести прогулочный билет "Горки Тур" или "Один день в горах" в кассах или онлайн-магазине курорта.





Статьи

23.12.2014 09:28

Скайпарк предлагает туристам прокатиться на санях Деда Мороза

Сочинский парк экстремальных развлечений AJ Hackett Sochi (Скайпарк) в канун Нового года, 27 декабря, предлагает туристам прокатиться в санях Деда Мороза на высоте 170 м.

26.04.2019 00:00

Курорт "Горки Город" запускает самый высотный и длинный зиплайн в России

Отправиться в полет длинной 1027 метров и высотой 2000 метров на захватывающем аттракционе Gorky Fly можно будет уже 1 мая. Безопасность обеспечивает специально привезенное австрийское оборудование, которое установлено на всемирных зиплайнах, включая дубайский X line Dubai.