Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры с 22 июня

19.06.2020
Курорт Красная Поляна открывает отели и спа-центры с 22 июня

Первыми среди отелей возобновят свою работу пятизвездочные флагманские гостиницы Курорта Красная Поляна: 25 июня откроется Marriott с открытым бассейном, а 26 июня - Rixos и его роскошный спа-центр. Семейный отель Горки Панорама 4* начнёт принимать гостей уже 1 июля, отель Courtyard by Marriott 4*, который предлагает самые лучшие условия на курорте для проживания с домашними питомцами, открывается 3 июля, а роскошный отель с панорамными видами на горы из каждого номера Novotel Resort 5* планирует открыть свои двери 10 июля. Апартаменты курорта начнут работу уже 22 июня.

Размещение гостей в отелях будет организовано с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, с замером температуры и использованием средств индивидуальной защиты. У гостей Курорта Красная Поляна будет возможность заказать блюда и напитки в номера, также на курорте уже открыто несколько летних ресторанных веранд на Поляне 540, где можно пообедать на свежем воздухе с видом на горы. Гостям, прибывшим из регионов России не нужно предоставлять медицинские справки и проходить карантин в обсерваторе. Двухнедельное размещение в обсерваторе сохраняется только для гостей, прибывших из-за границы.

Для гостей Курорта Красная Поляна канатные дороги работают уже сейчас: можно подняться в горы к панорамной площадке 360°, к водопадам Поликаря и Медвежьему, к началу пешеходных экотроп через реликтовый лес и цветущие альпийские луга. Необычным путешествием станет спуск в горную долину Цирк-2 на высоту 2050 м, где по-прежнему лежит снег, и можно поиграть с детьми в снежки. В долине открыт горный пляж с видом на горы, и работает настоящий сноупарк для лыжников и сноубордистов. Из спортивных площадок на Курорте Красная Поляна также начали работу скейтпарк, байк-парк для катания на горных велосипедах, пункты проката городских и электровелосипедов. Бюро приключений курорта предоставляет гостям услуги профессиональных сертифицированных гидов-проводников, блестяще знающих окрестности курорта и их историю, которую проведут по различным экотропам, расскажут и покажут интересные локации Красной Поляны.



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

11.02.2021 00:00

В марте на Курорте Красная Поляна пройдет après-ski фестиваль Week on Peak

Фестиваль Week on Peak открывает сезон весеннего катания в горах уже третий год подряд. С 1 по 8 марта гостей Курорта Красная Поляна ждет целая неделя спортивного драйва и апре-ски веселья. В программе фестиваля – мастер-классы для лыжников и сноубордистов, ежедневные кинопоказы, панорамные танцполы с лучшими видами на горы и соревнования по скоростному спуску, включая заезды в бассейн на легендарном розовом фламинго.

11.01.2021 00:00

На Курорте Красная Поляна открылась Ферма северных оленей

Ферма северных оленей открылась на Поляне 960 в парке приключений Wonder Land. Каждый гость Курорта Красная Поляна может пообщаться с животными, погладить, покормить их и прокатиться на упряжках по заснеженному лесу.

15.03.2021 00:00

Курорт Красная Поляна продлит горнолыжный сезон до 10 мая 2021 года

Количества снега на трассах курорта достаточно для продления сезона катания до середины мая. До 10 мая включительно на курорте будут работать прокаты, инструкторы, ски-сервис и Академия райдеров для обучения детей.

26.12.2016 10:38

В горах Сочи можно будет прокатиться на собачьей упряжке

C 24 декабря в горно-туристическом центре "Газпром" открывается зимний сезон, но трассы курорта будут доступны и до официального старта.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}