На Курорте Красная Поляна появился новый веревочный парк с аттракционами

07.07.2021
На Курорте Красная Поляна появился новый веревочный парк с аттракционами

Еще один веревочный парк для всей семьи открылся на курорте Красная Поляна на высоте 900 м над уровнем моря. Пять новых маршрутов и четыре аттракциона расположились в широколиственном лесу, где в летний день можно в полной мере насладиться лесной прохладой и свежим воздухом.

В новом парке впервые представлены маршруты для самых маленьких: для детей от 4 до 7 лет. Среди привычных испытаний бревен, паучьих сетей и лестниц в веревочном парке можно прокатиться на воздушном сноуборде на тросе, натянутом между деревьями, и совершить настоящий прыжок Тарзана. В отличие от действующего парка на высоте 1460 м здесь появились такие аттракционы как "Гигантская сеть", "Скала приключений", "Лестница чемпионов" и трёхмерный "Лесной лабиринт". Для романтиков в парке создали маршрут "Панорамный", с его площадок в кронах деревьев открываются виды на горные ландшафты.

Веревочные парки курорта на высотах 900 и 1460 м работают в течение всего летнего сезона — с мая по октябрь. Стоимость билетов в Веревочный парк 900 начинается от 250 рублей, есть выгодный безлимитный тариф на весь день, а также комбо-тариф "Восточный лес" с включенным подъемом по канатной дороге к водопаду Поликаря.

Маршруты веревочного парка расположены на высоте от 1,5 до 13 метров над землей. На старте проводят инструктаж и экипируют гостей страховочным снаряжением. Непрерывная страховка – на протяжении всех маршрутов верёвочных парков. Дополнительно детские маршруты защищены по периметру большими сетками, чтобы максимально обеспечить безопасность ребёнка.

Новое развлечение стало частью программы "100 развлечений курорта" по направлению "Отдых с детьми". В списке других активностей для семей с детьми – Академия райдеров, горные качели парка аттракционов Gorky Fly, парк приключений Wonder Land, хаски-центр, Ферма северных оленей, летний тюбинг, воздушный шар и другие развлечения. 


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

10.10.2007 15:52

Мариупольские спасатели угрожают Годзилле двухсотметровым неводом

Сотрудники МЧС Мариуполя, которые уже несколько месяцев охотятся на беглого крокодила Годзиллу, решили перекрыть сетями участок обитания животного. Как заявил глава местных спасателей Сергей Харченко, "надо как минимум метров двести сетей, чтобы перекрыть весь участок, и сейчас мы срочно пытаемся их изыскать".

16.06.2020 00:00

На Курорте Красная Поляна открылся единственный в России бэккантри фристайл парк

Первый российский сноупарк формата бэккантри фристайл открылся на Курорте Красная Поляна в уникальной долине Цирк-2, где с зимнего сезона сохранилось достаточное количество снега для катания. Первые лыжники и сноубордисты уже успели прокатиться по настоящему снегу среди зелёных рододендронов и цветущих альпийских лугов, а также позагорать на белоснежном горном пляже с панорамным видом на Кавказский хребет.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}