Курорт Красная Поляна открывает сезон кино в горах

11.07.2022
Курорт Красная Поляна открывает сезон кино в горах

13 июля Курорт Красная Поляна и "Кинонебо" открывают сезон кино в горах. Кинотеатр под открытым небом расположился на Поляне 960, на площади между канатными дорогами. Показы фильмов будут проводиться три раза в неделю до начала сентября.

Вечерняя прохлада, великолепный вид на горы, тысячи звёзд над головой, тёплый плед, уютное кресло-пуф и атмосферное кино – что может быть волшебнее? Специально отобранные для отдыха всей семьёй фильмы оставят приятные воспоминания о лете. В программе трогательная сказка Уэса Андерсона о первой любви "Королевство полной луны", элегантная биография "Коко до Шанель" с очаровательной Одри Тоту в главной роли, романтическая комедия "Письма к Джульетте", события которой происходят в солнечной Италии, и ещё десятки фильмов с высокими рейтингами, звёздными составами и захватывающими сюжетами.

Начало кинопоказов в 20:00 каждую среду, пятницу и воскресенье.





Статьи

26.05.2021 00:00

Bonus Summer Camp продлит катание в сноупарке Курорта Красная Поляна до июля

Bonus Summer Camp – это летний лагерь для лыжников и сноубордистов, который пройдет на Курорте Красная Поляна с 14 июня по 11 июля и продлит сезон катания в горах. Главной площадкой кэмпа станет сноупарк в горной долине Цирк-2 на высоте выше 2000 метров над уровнем моря. Уникальный микроклимат долины позволит кататься по настоящим снежным склонам в окружении цветущих альпийских лугов.

28.05.2021 00:00

Курорт Красная Поляна открывает летние развлечения в горах с 29 мая

29 мая на Курорте Красная Поляна открывается летний сезон. Для гостей станут доступны канатные дороги, экотропы, аттракционы и другие развлечения от Поляны 540 до Поляны 2200. Разнообразные направления отдыха в горах представит флагманская программа развлечений Курорта Красная Поляна «100К».

12.08.2021 00:00

Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

С октября по декабрь на курорте действуют три специальных предложения с готовыми программами – "Яркие осенние каникулы", "Зарядись энергией гор" и "Горный детокс". В каждом из предложений – проживание в отелях Курорта Красная Поляна, билеты на канатную дорогу к горным вершинам и несколько бесплатных активностей, а также купонная книга с бонусами и скидками, которые позволят выгодно расширить программу отдыха.

01.04.2021 00:00

В летнем сезоне на Курорте Красная Поляна появятся новые экотропы и развлечения

Старт летнего сезона на Курорте Красная Поляна состоится 1 июня. В этот день после регламентных работ вновь открываются канатные дороги к панорамной площадке Поляна 2200, а также доступ для прогулок в горную долину Цирк-2 и маршрут к водопаду Поликаря. Летом на курорте появятся новые экотропы и высокогорные активности, которые дополнят флагманскую программу развлечений "100К".


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}