National Geographic составил рейтинг отелей Красной Поляны

20.11.2013
National Geographic составил рейтинг отелей Красной Поляны

Редакторы журнала National Geographic Traveler совместно с экспертами посетили Сочи, для того, чтобы составить первый в истории рейтинг Красной Поляны и Адлера. Проект был создан для информирования путешественников.

Для рейтинга были отобраны лучшие отели в пяти категориях: Идеальный выбор, Атмосфера города, Бизнес, Семейный отель и Эконом.

В выбранных гостиницах, гостевых домах и пансионатах эксперты отметили наличие таких удобств, как парковка, ресторан, конференц-зал, SPA, Wi-Fi. Крометого, учитывалось и количество номеров.

Отмечены "Ом Дом" (British House), "Русские сезоны", "Mercure Роза Хутор", "Гранд Отель Поляна" и "Знание". Также в рейтинге отелей есть информация про основные достопримечательности в Красной Поляне, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Результаты рейтинга отелей Красной Поляны опубликованы в новом номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь-январь, а также на главной странице интернет-сайта издания.






Статьи

04.04.2013 10:03

Почти половине отелей Сочи присвоили "звезды"

В период подготовки к курортному сезону сочинские отели должны "получить класс". Эта тема стала главной на совещании, которое провел министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя.

19.03.2013 15:52

В Сочи расположены две трети "звездных" гостиниц России

Процедуру классификации прошли только 600 российских гостиниц. Две трети из них сертифицировали в Сочи. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по развитию туризма сегодня, 19 марта.

22.11.2012 15:29

Отель Radisson Blu Resort & Congress Centre открылся в Сочи

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group открыл в Сочи отель Radisson Blu Resort & Congress Centre.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}