Гости фестиваля KUBANA-2013 увидят цирковое шоу Recirquel

17.06.2013
Гости фестиваля KUBANA-2013 увидят цирковое шоу Recirquel

На фестиваль KUBANA-2013 впервые приедет профессиональный цирковой проект Recirquel. В этом шоу под названием Ночной Цирк (Night Circus) собрались самые талантливые молодые цирковые артисты Венгрии.

"Действительно, яркостью красок, ассортиментом развлечений и разнообразием жанров KUBANA в чем-то похожа на цирк. И чтобы окончательно разрушить любые фестивальные рамки и превратить KUBANA в настоящую феерию и состояние души, мы решили пригласить на юбилейный фестиваль настоящую цирковую труппу", – рассказали организаторы фестиваля.

Ежедневные представления будут проходить с 1 по 4 августа на отдельной сцене – FANTASIA KUBANA.

Премьера Recirquel-Night Circus состоялась в апреле 2013 года на ежегодном Весеннем фестивале в будапештском Дворце искусств. Режиссером-постановщиком шоу выступил выпускник Ливерпульского института исполнительского искусства Бенс Ваги.

Как писал портал "Отдых.на Кубани.ру", юбилейная KUBANA продлится целую неделю, с 1 по 7 августа, в станице Благовещенской близ Анапы.

Хедлайнерами фестиваля стали американские метал-группа System of a Down и рок-группа BloodhoundGang. В рамках опен-эйра музыканты дадут свой единственный российский концерт в 2013 году.

Прославленный режиссер Эмир Кустурица привезет на фестиваль KUBANA настоящую панк-оперу "Время Цыган". Также зрители фестиваля увидят выступление народного артиста России Юрия Антонова,

На ночной сцене пятого юбилейного фестиваля KUBANA пройдутвечеринки "КиСЛОТа" и Disco'80.





Статьи

08.05.2013 11:04

"Кирпичи" вновь споют на фестивале KUBANA

Рэп-рок-группа "Кирпичи" из Санкт-Петербурга станет участником пятого юбилейного фестиваля KUBANA-2013.

19.04.2013 11:30

Noize MC возвращается на KUBANA-2013

Самый смелый хип-хоп исполнитель современности Noize MC примет участие в юбилейном фестивале KUBANA-2013.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}