В период с 14 по 16 октября город Сочи превратится в эпицентр гостеприимства и гастрономических изысков!
В эти дни в выставочных павильонах на площади Морского порта, в рамках Форума "СОЧИ – ГОСТЕПРИИМНЫЙ КУРОРТ", пройдут специализированные выставки "ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП" и "ExpoFood".
Для того чтобы прослыть хорошим хозяином, необходимо уметь предугадывать желания гостей, быть радушным и предупредительным, это известно каждому руководителю гостиницы, директору ресторана и управляющему пансионата. Но этого не всегда бывает достаточно. Зачастую возникает ряд вопросов, связанных с гостеприимством, в частности, и курортной деятельностью в целом. Какое оборудование необходимо для оснащения гостиниц? Где его приобрести по выгодной цене и с гарантией качества? Какое составить меню? Каких привлечь поставщиков?
Выставка "ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП" соберет на своей площадке мэтров гостинично-ресторанного дела, ведущих отельеров и шеф-поваров России. На выставке будут представлены посуда, текстиль для гостиниц, санаториев и пансионатов, спецодежда и прачечное оборудование, мебель для гостиничных номеров и ресторанов, барные стойки и мини-бары, кресла для киноконцертных залов. А также АСУ для предприятий индустрии гостеприимства, системы контроля доступа в гостиницы и многое другое.
Большую роль играет и обучение персонала. Повышение профессионализма своей команды – это инвестиции, нацеленные на результат. У Вас будет возможность получить консультации, пообщаться с профессионалами отрасли, ознакомиться с тенденциями в индустрии гостеприимства и приобрести новейшее оборудование.
Выставка " ExpoFood " представит широкий спектр продуктов питания и напитков. На выставке " ExpoFood " удастся как разнообразить свои гастрономические пристрастия неожиданными новинками, так и насладить их привычной классикой. Цены от производителя, открытая дегустация, богатый ассортимент – мероприятие, приносящее удовольствие!
В рамках выставок состоится целый ряд семинаров, в их числе "Эффективная организация бара" (Александр Мусатов, исполнительный директор компании RESTEEM, г. Москва); Елена Лысенкова, генеральный директор компании Hospitality In.Comm (Москва) проведет семинар "Эффективный маркетинг с нулевыми затратами"; тренер-консультант Елена Сумкина – семинар на тему "Эффективный мини-отель". Директор Института гостеприимства Елена Бердяга прочитает семинар на тему "Служба приема и размещения гостиницы как "сердце" отеля.
Гостей выставок приятно обрадует серия мастер-классов от Национальной Гильдии шеф-поваров России на темы: "Французская кухня" , "Выпечка", "Средиземноморская кухня" , "Холодные итальянские закуски. Пасты", проводят ведущие шеф-повара Галина Жбанова. Алексей Кислицын и Тимур Агзамов.
В день открытия состоится Чемпионат Краснодарского края по барбекю , приготовлению мяса, рыбы, птицы на открытом огне "ШАШЛЫК ШОУ-2010" с последующей дегустацией и выявлением лучшего по мнению профессионального жюри и посетителей.
Второй день проведения выставок придется по вкусу любителям итальянской пиццы! Конкурс "ЛУЧШАЯ ПИЦЦА-2010" берет свое начало в 10.30 утра. Соревнуются команды лучших пиццерий Краснодарского края.
А на десерт гостей ждет "Фестиваль меда" с интересной концертной программой!
Организатором выставок выступила Выставочная компания "Сочи-Экспо ТПП г. Сочи". Мероприятие проходит при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Института гостеприимства и компании Resteam. Технический партнер – компания "Новая линия", г. Краснодар.
Мы приглашаем всех сотрудников санаторно-курортного и гостинично-ресторанного комплексов, а также каждого, кому интересен уют в доме, праздник на кухне и успех в бизнесе!
-
- Время работы выставок: 10.00 – 17.00.
- Оргкомитет выставок: "Сочи-Экспо ТПП г. Сочи", тел.: 648-700 , www . sochi - expo . ru