На склоне "Лаура" открываются тестовое катание, Хаски Парк и Оленья ферма

20.12.2018
На склоне "Лаура" открываются тестовое катание, Хаски Парк и Оленья ферма

На курорте ГТЦ "Газпром" в тестовом формате уже работают трассы склона "Альпика". 22 и 23 декабря тестовое катание откроется и на склоне "Лаура". 

В дни тестовых катаний на склоне "Лаура" будут открыты зеленые трассы С, Е, I, синяя трасса H и детский склон. При благоприятных погодных условиях тестовые катания на "Лауре" будут продлены. Актуальную информацию о работе трасс ГТЦ "Газпром" можно узнавать на сайте - polyanaski.ru (онлайн-карта трасс расположена справа), в информационном центре и в социальных сетях курорта.

Также на склоне "Лаура" с 22 декабря начинают работать Хаски Парк, Оленья ферма, прокаты снаряжения на нижней станции канатных дорог и в горном приюте "Псехако", служба инструкторов. Рядом с трассами откроются кафе, в горном приюте "Псехако" -  ресторан "Шале" (3 этаж) и магазин "КАНТ" (1 этаж).

В Оленьей ферме проходят увлекательные экскурсии, во время которых можно сделать смешные селфи с настоящими оленями и покормить этих северных гостей ягелем. Много любопытной информации туристов ждет и во время экскурсии в Хаски Парке. Хаски очень дружелюбны и активны – у гостей появится возможность прокатиться в собачьей упряжке. Хаски Парк и Оленья ферма находятся на площадке внизу трассы H. Лыжники и сноубордисты могут спуститься к Хаски Парку и Оленьей ферме по синей трассе H, а туристам курорт предлагает добраться на снегоходе. Заказать горный трансфер можно на площадке горного приюта "Псехако". 

В дни тестовых катаний на курорте ГТЦ "Газпром" (склоны "Альпика" и "Лаура") действуют специальные тарифы на Дневное катание с 9.00 до 16.00 часов:

  • взрослый – 1000 рублей,
  • детский (с 7 до 14 лет) – 500 рублей.

В дни тестовых катаний сезонные абонементы не действуют.

Детям до 7 лет услуги канатных дорог ГТЦ "Газпром" предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа - свидетельства о рождении).

Курорт ГТЦ "Газпром" практикует формат "тестовых катаний" уже несколько лет. Тестовые катания – это предварительное открытие горнолыжного сезона. В отличие от полноценного открытия работает только несколько трасс, в зависимости от погодных условий.

Напомним, что открытие горнолыжного сезона на курорте ГТЦ "Газпром" (и на склоне "Альпика", и на склоне "Лаура") намечено на третью декаду декабря. 





Статьи

26.04.2019 00:00

Курорт "Горки Город" запускает самый высотный и длинный зиплайн в России

Отправиться в полет длинной 1027 метров и высотой 2000 метров на захватывающем аттракционе Gorky Fly можно будет уже 1 мая. Безопасность обеспечивает специально привезенное австрийское оборудование, которое установлено на всемирных зиплайнах, включая дубайский X line Dubai.

08.11.2018 00:00

На курорте "Горки Город" откроется новый отель

Группа AccorHotels − мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий объявил о сотрудничестве с курортом «Горки Город». Уже к началу горнолыжного сезона здесь откроется отель Novotel Resort Красная Поляна.

26.12.2016 10:38

В горах Сочи можно будет прокатиться на собачьей упряжке

C 24 декабря в горно-туристическом центре "Газпром" открывается зимний сезон, но трассы курорта будут доступны и до официального старта.

07.12.2016 11:17

В горах Сочи дан старт лыжному сезону

Курорт «Горки Город» традиционно первым среди курортов Красной Поляны открывает свои трассы для лыжников и сноубордистов.