Курорт "Горки Город" откроет белоснежный пляж

11.04.2019
Курорт "Горки Город" откроет белоснежный пляж

Открытие самого высокогорного пляжа в Сочи состоится 13 апреля в сноупарке Цирка-2 курорта "Горки Город". До завершения горнолыжного сезона 12 мая на высоте 2050 метров гостей курорта каждый день будет радовать свежий снег и яркое солнце, шезлонг-зона для ровного загара и много хорошей музыки в баре на высоте.

Программа мероприятия: 

  • 11:00 – демо-заезды инструкторов (синхронные спуски), групповой полет на парапланах;
  • 12:00 – показательные выступления райдеров-фристайлистов;
  • 12:30 – соревнования с нестандартными и веселыми дисциплинами для лыжников и сноубордистов (скоростной проезд, проезд под планкой, прыжки в высоту через планку), с призами в каждой из дисциплин.

Кроме того, как сообщает пресс-служба курорта "Горки Город", в честь открытия пляжа с восхитительными видами на горы курорт приготовил подарки, сюрпризы и впечатляющую программу Fun contest - показательные выступления инструкторов, фристайлистов и парапланеристов.





Статьи

20.12.2018 00:00

На склоне "Лаура" открываются тестовое катание, Хаски Парк и Оленья ферма

На курорте ГТЦ "Газпром" в тестовом формате уже работают трассы склона "Альпика". 22 и 23 декабря тестовое катание откроется и на склоне "Лаура".

08.11.2018 00:00

На курорте "Горки Город" откроется новый отель

Группа AccorHotels − мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий объявил о сотрудничестве с курортом «Горки Город». Уже к началу горнолыжного сезона здесь откроется отель Novotel Resort Красная Поляна.

30.11.2018 00:00

На курорте "Горки Город" открывается горнолыжный сезон

В последние дни в олимпийской столице были сильные снегопады. В результате осадков толщина снежного покрова позволяет уже 1 декабря открыть горнолыжный сезон. Одним из первых открывает свои трассы курорт "Горки Город".

26.12.2016 10:38

В горах Сочи можно будет прокатиться на собачьей упряжке

C 24 декабря в горно-туристическом центре "Газпром" открывается зимний сезон, но трассы курорта будут доступны и до официального старта.