Курорт ГТЦ "Газпром" запустит вечернее катание на "Альпике"

18.01.2019
Курорт ГТЦ "Газпром" запустит вечернее катание на "Альпике"

Первые катания в вечернее время на "Альпике" пройдут 18 и 19 января (пятница, суббота). 

Вечернее катание на курорте ГТЦ "Газпром" считается в Красной Поляне одним из самых романтичных. Трассы на склоне "Лаура" отличаются своими уютными видами в окружении пихтового леса, а в атмосфере ночных гор и звезд – катание создает ощущение сказки. Для более запоминающего вечернего отдыха курорт решил предложить туристам новые трассы на склоне "Альпика" - горнолыжников ждет экспрессивный характер красных трасс и захватывающие дух ночные панорамы гор.

На этом склоне вечернее катание появится на трассах с отметки 1500 метров (станция "Юность") до отметки 1100 метров (горный приют "Солнечный") и ниже. Вечернее катание на курорте ГТЦ "Газпром" проходит с 18:00 до 23:00 часов. Ски-пасс курорта действует сразу на два склона - "Лаура" и "Альпика".

Стоимость ски-пасса на вечернее катание (и на склон "Лаура", и на склон "Альпика"):

  • взрослый – 1500 рублей,
  • детский (с 7 до 14 лет) – 900 рублей.

Стоимость обзорного тура "Вечерний" - подъем на канатных дорогах курорта ГТЦ "Газпром" с 18:00 до 23:00 часов (на склоне "Альпика" - в дни вечернего катания):

  • взрослый –  500 рублей,
  • детский (с 7 по 14 лет) – 250 рублей.

Детям до 7 лет услуги канатных дорог ГТЦ "Газпром" предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа - свидетельства о рождении). 





Статьи

16.01.2019 00:00

"Горки Город" и "Энергия Жизни" запустили программу по адаптивному горнолыжному туризму

Курорт "Горки Город" совместно с АНО Центр АФК, спорта и туризма "Энергия Жизни" вновь запускает программу по адаптивному туризму с помощью катания на горных лыжах для людей с ограниченными возможностями здоровья.

29.12.2014 10:36

Курорты Красной Поляны увеличат количество трасс

Курорты Красной Поляны намерены к следующему горнолыжному сезону увеличить количество трасс. Причина этому – ажиотажный спрос туристов, который в полтора раза превышает возможности этих курортов.