Курорт "Горки Город" вводит страхование для своих гостей

11.12.2018
Курорт "Горки Город" вводит страхование для своих гостей

Каждый гость курорта "Горки Город", купивший ски-пасс в период высокого горнолыжного сезона, теперь застрахован на 100 000 рублей.

Выезжая на склоны, туристы должны помнить о том, что катание на горных лыжах и сноуборде относится к экстремальным видам спорта. В этом горнолыжном сезоне "Горки Город" совместно со страховой компанией "ВСК" предоставляют страховку всем посетителям курорта. Важным преимуществом для райдеров, выбравших горнолыжный курорт "Горки Город", является тот факт, что страхование их жизни и здоровья уже включено в стоимость ски-пасса. В страховое покрытие включены занятия горнолыжным спортом и сноубордом. 

Как сообщает пресс-служба курорта "Горки Город", при наступлении страхового случая необходимо получить справку у медицинского работника горнолыжного курорта, подтверждающую факт наступления страхового случая на территории "Горки Город" и позвонить в страховую компанию. Для подтверждения страхового случая обязательно предъявление приобретенного в кассе курорта ски-пасса.

Безопасность гостей – в приоритете деятельности специалистов курорта "Горки Город". Все службы работают над задачей обеспечения безопасности круглосуточно. Это и изучение погодных условий, и оперативное информирование, и предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций, и спасение – всюду задействованы профессионалы.





Статьи

30.12.2014 11:47

На Красной Поляне туристы начали перепродавать ски-пассы за полцены

Туристы, отдыхающие на горнолыжных комплексах Красной Поляны, прокатившись несколько раз по склонам, перепродают ски-пассы новым лыжникам за половину новой стоимости электронных пропусков.

29.12.2014 10:36

Курорты Красной Поляны увеличат количество трасс

Курорты Красной Поляны намерены к следующему горнолыжному сезону увеличить количество трасс. Причина этому – ажиотажный спрос туристов, который в полтора раза превышает возможности этих курортов.

06.12.2017 13:00

В зимний сезон горнолыжные курорты Кубани примут порядка миллиона туристов!

Организацию работы горного кластера Сочи обсудили в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в регионе. В ходе совещания было отмечено, что в Сочи к приему гостей в период зимнего сезона готовы свыше двух тысяч средств размещения общей емкостью около 80 тысяч номеров. В горном кластере будут функционировать 57 канатных дорог и 120 трасс общей протяженностью более 148 км. Пропускная способность канатных дорог составляет порядка 28 тысяч человек в час.

26.04.2019 00:00

Курорт "Горки Город" запускает самый высотный и длинный зиплайн в России

Отправиться в полет длинной 1027 метров и высотой 2000 метров на захватывающем аттракционе Gorky Fly можно будет уже 1 мая. Безопасность обеспечивает специально привезенное австрийское оборудование, которое установлено на всемирных зиплайнах, включая дубайский X line Dubai.