В горах Сочи появилась слаломная трасса

18.02.2019
В горах Сочи появилась слаломная трасса

Теперь на курорте "Горки Город" в нижней части трассы 8А все райдеры смогут попробовать себя в прохождении слаломной трассы. 

Курорт продолжает развивать свой спортивный потенциал. Теперь на высоте 960 метров появилась возможность для тренировок поклонников слалома. Участок трассы, подготовленный для слаломного спуска, оборудован воротами в соответствии с требованиями FIS. Трасса подойдет для отработки поворотов слаломной техники любителям горных лыж. 

- На этом участке трассы мы уже неоднократно проводили соревнования в дисциплинах слалом-гигант и специальный слалом. Буквально несколько дней назад здесь проводилось первенство города Сочи по горнолыжному спорту, - отмечает Геннадий Диденко, заместитель руководителя дирекции спортивно-туристического развития. - И если раньше трасса оборудовалась слаломными воротами только в связи с предстоящими соревнованиями, то теперь это ежедневная услуга, предоставляемая гостям на нашем курорте.

Ежедневно, с 9:30 до 11:30, трасса слалома в распоряжении лыжников, оттачивающих свою траекторию. Скорость спуска вы можете проверять в разделе "Треккинг" приложения "Горки Город". Приложение курорта доступно для скачивания в AppStore и GooglePlay.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

11.12.2018 00:00

На курорте "Роза Хутор" пройдет Alfa Future People Snow Edition

Команда организаторов международного музыкального фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People объявила о создании нового проекта. Фестиваль AFP Snow Edition пройдет на горнолыжном курорте "Роза Хутор" 22-24 марта 2019 года и, несмотря на существенное отличие по формату, станет зимней версией уже полюбившегося мероприятия.

16.01.2019 00:00

"Горки Город" и "Энергия Жизни" запустили программу по адаптивному горнолыжному туризму

Курорт "Горки Город" совместно с АНО Центр АФК, спорта и туризма "Энергия Жизни" вновь запускает программу по адаптивному туризму с помощью катания на горных лыжах для людей с ограниченными возможностями здоровья.